«Мои формы вызывали у меня отвращение»: история женщины, которая сбросила 50 кг

Только по-настоящему сильные личности способны не пасть духом, а начать исправлять сложившуюся ситуацию, идя до конца. Эта история о Сью Хейс — женщине, которая чуть не лишилась мужа из-за лишнего веса. И дело было не в отвращении мужа, как многие подумают, а в её собственной нелюбви к себе.

Романтические поползновения мужа Ли заканчивались неудачами: Сью Хейс, мама четверых детей, постоянно жаловалась на головные боли, дискомфорт и т.п., лишь бы не вступать в интимные отношения с мужем. Это было тяжело для обеих сторон, но женщина не могла побороть отвращение к себе.

Сью Хейс

Ранее Сью была совсем не толстой: в 27 лет её вес составлял всего 65 килограммов, это как раз норма. Кроме того, она не имела склонности к полноте.

Жизнь начала меняться не в лучшую сторону, начиная с 1995 года, когда у Сью Хейс умер папа. Из-за трагедии и рождения четвертого ребенка она существенно изменила привычки.

Сью Хейс

«Я кушала всё, что видела, без разбора. Очень любила перекусывать пиццей, гамбургерами, а запивала пищу сладкой водой, включая Кока-Колу. Я постоянно чувствовала голод, это было невыносимо. А когда начала поправляться, аппетит ещё более озверел из-за стресса, ведь я постоянно думала о своей внешности,» — говорит Сью.

К 2010 году вес женщины составил 120 килограммов, начались проблемы со здоровьем: было даже трудно ходить пешком. Если раньше до магазина близ дома Хейс доходила за 10 минут, то в 2010 г. временной интервал увеличился до получаса.

Сью Хейс

«Муж всегда поддерживал меня, принял моё новое тело, новые привычки и недостатки. Вот только я с этим мириться не собиралась. Я перепробовала множество диет, вот только вес возвращался моментально. Это приводило к полной апатии и разочаровании, я не хотела ничего и никого. Каждый раз я отказывала своему мужу, всё дошло до того, что секс был раз в полгода. Через время я поняла, что если радикально за себя не взяться, то я могу потерять любимого человека».

В 2015 году Сью стала участницей одной программы похудения, ей пришлось полностью отказаться от всего вредного и сладкого.

Это интересно:  Диета для похудения, ускоряющая метаболизм

Сью Хейс

«Я с легкостью сменила принципы питания. Существенный результат стал виден уже в первый месяц: минус 6 килограммов. Я решила идти в контрнаступление, не оставив жиру ни шанса. В течение года я следила за рационом, считала каждую калорию. В итоге — победа! Я потеряла 55 килограммов. Моему счастью нет предела по сегодняшний день!».

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)