Fitospray (Фитоспрей) для похудения: оправдает ли надежды?

Фитоспрей для похудения – ещё одно чудо современности, которое помогает сбрасывать вес без особых усилий. Сразу стоит сказать, что на этом средстве можно сэкономить хорошие суммы денег. Как? Читайте в статье.

Фитоспрей для похудения: особенности

Как бы это печально не звучало, но Fitospray – это продукт маркетологов, но никак не диетологов и врачей. Таким образом, похудеть с помощью этого средства не получится, разве что на чуточку. Как заявляет производитель, Фитоспрей блокирует выделение слюны, разумеется, не полностью, тем самым человек кушает меньше. Помимо этого, продукт ускоряет метаболизм, худеющий чувствует легкость.

Состоит Fitospray из таких ингредиентов:

  • зеленого кофе;
  • лимонной кислоты;
  • экстракта гарцинии;
  • ягод Годжи;
  • манго;
  • ягод Ассаи;
  • L-карнитина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гербалайф: протеиновый коктейль для похудения, реальное действие

Все перечисленные продукты являются натуральными, хотя мы точно не знаем, добавлял ли производитель какую-либо химию. Можно сказать, что Фитоспрей состоит из хорошо разрекламированных средств для похудения, но могут ли они вместе способствовать эффективному сбросу веса? Ответ очевиден — нет. Ингредиенты немного притупят голод, улучшат общее самочувствие, но никоим образом не справятся с жировыми отложениями.

Фитоспрей для похудения

Применение Фитоспрея

Применение средства максимально простое: три-четыре раза в день распыляйте его по всей полости рта перед приемом пищи. На ночь Fitospray для похудения использовать не желательно. Всё достаточно просто, и не нужно утруждать себя физическими нагрузками и т.п.

Стоимость продукта составляет около 1000 рублей на «официальном» сайте. Впрочем, ресурс для продажи средства нельзя назвать полноценным сайтом, это обычный одностраничник с выдуманными отзывами и эффектом. Поэтому, чтобы максимально сэкономить, просто не покупайте Фитоспрей, ведь никакого положительного результата он не даст.

Это интересно:  АСД фракция 2: польза и вред, инструкция по применению

Fitospray для похудения: отзывы

Галина: «Подруга повелась на мега-рекламу этого средства. В итоге ни денег, ни результата, хотя я её предупреждала. На различных форумах полно информации о реальном действии продукта, не верьте продажным отзывам! Лучше потратьте деньги с пользой».

Людмила: «Купила один флакончик ради интереса. За месяц скинула 2 килограмма, но не уверена, что это благодаря Фитоспрею, поскольку я соблюдала диету и бегала по вечерам».

Валентина: «Ничего хорошего не могу сказать… Деньги на ветер, никакого эффекта не увидела, кроме сухости во рту после употребления товара. Рекомендовать Fitospray однозначно не буду, уж дешевле и полезнее пить чай с ягодами Годжи и другими ингредиентами».

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)