Экспресс-диета Таисии Повалий: жестко, но крайне эффективно

Уже по заголовку понятно, что диета поддерживается короткое время. Следовательно, она будет достаточно строгой. Даже сама Таисия отмечает, что не может до конца выдерживать рацион. Какие же особенности таит экспресс-диета Повалий?

Диета Таисии Повалий

Данный метод похудения поддерживается в течение девяти дней, за это время реально сбросить около 10 килограммов. Прежде всего, певица отказалась от соли, что на самом начале может отпугнуть многих худеющих.

Первые несколько дней (с понедельника по среду) — очищающие, то есть определенными методами, например, этими, нужно вывести с организма шлаки и токсины, которые тормозят обменные процессы. Некоторый рецепт таков: есть по утрам предварительно замоченный на ночь рис, варить его следует без соли. Мы рекомендуем следовать второму варианту, поскольку именно он предусмотрен диетой Таисии Повалий. Все три дня необходимо есть рис.

Суть диеты Таисии Повалий

Диета не разрешает любые вкусовые добавки или соусы. Максимум, что можно — это зелень (петрушка либо укроп). Кстати, эти ингредиенты не только улучшают общие вкусовые качества, но и оказывают мочегонное действие.

Диета Таисии Повалий

Процесс похудения запускается с первых дней диеты. Таким образом, во время очищения вы сбросите пару килограммов. В последующие дни необходимо строго следовать меню диеты Таисии Повалий.

В ТЕМУ: Кремлевская диета — меню, результаты, отзывы

Меню диеты Таисии Повалий

Начиная с четверга и заканчивая субботой, следует придерживаться таких правил меню:

  • количество трапез — 5-6 в день;
  • единственное блюдо — куриное нежирное мясо или постная говядина (максимум за сутки — 800 грамм);
  • указанное количество еды запрещается употреблять за один раз.
Это интересно:  Как похудела Бритни Спирс

С воскресенья по вторник рацион включает только овощное рагу, приготовленное из болгарского перца, цуккини, капусты и сельдерея. Использование картофеля запрещается.

Диета Таисии Повалий

Идеальный способ приготовления — на пару. Как и в случае с мясом, дневная норма пищи составляет 800 граммов.

Поскольку в последние три дня организм не будет получать требуемое количество калорий, от занятий спортом следует полностью отказаться, даже малейшие нагрузки полностью истощат организм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как худела актриса Светлана Пермякова

Сама Таисия смогла выдержать только шесть дней из положенных девяти. Не стоит сильно расстраиваться из-за возможных неудач. Помните, все изменения должны быть постепенными.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)