Завтраки ISWARI: здоровье, вкус и мудрость

Каждый день в СМИ появляются новые диеты от звезд, которые с удовольствием делятся своими достижениями. Однако всем известно, каких усилий требует сохранение достигнутого результата. На диете нельзя сидеть бесконечно, а любое отклонение от нее снова приводит к набору веса. Что же делать, как добиться стабильного снижения веса и гармоничного самочувствия?

По мнению специалистов-диетологов компании ISWARI, что в переводе с санскрита означает Богиня, для укрепления здоровья, достижения желаемого внешнего вида и мягкого омоложения клеток нужны не диеты, а переход на здоровое живое питание.

ISWARI — здоровое питание 21 века

Советов по здоровому питанию в интернете и на страницах печатных изданий много. Каждый врач-диетолог тоже имеет свое видение сбалансированного и полезного рациона. Компания ISWARI решила перейти от слов к делу и предложила покупателям инновационные смеси для завтраков, разработанные на основе принципов здоровья, вкуса и мудрости. Их триединство наделило новые завтраки теми свойствами, которых и в помине не осталось у привычных продуктов из супермаркетов. Ведь абсолютное большинство из них изготовлено из животных и растительных компонентов, полученных промышленными способами с использованием:

  • химических добавок и комбикормов;
  • гормонов роста;
  • фармацевтических препаратов;
  • красителей;
  • модифицированных жиров;
  • сахара и его заменителей.

Сухие завтраки ISWARI

В завтраках ISWARI соблюдены аюрведические основы здорового и вкусного питания. В них использованы растительные компоненты, питающие тело и поддерживающие естественное равновесие всех биохимических и энергетических параметров, свойственных здоровому человеческому организму.

ЧИТАЙТЕ: Лучшие маски от выпадения волос в домашних условиях

Три кита успеха ISWARI — сочетание принципов здоровья, вкуса и мудрости

Именно в таком направлении шла работа по созданию новых смесей для завтрака, и она увенчались успехом. Теперь потребители могут купить органические живые продукты, которые:

  • обладают низким гликемическим индексом;
  • полностью состоят из сырых и веганских продуктов питания;
  • изготовлены из дикорастущего и органического сырья.

Сухие завтраки ISWARI

В завтраки ISWARI входят продукты, благодаря которым организм человека лучше адаптируется к стрессам и вредной окружающей среде, от которой особенно страдают жители мегаполисов и больших городов. В этом заложен принцип здоровья. В тоже время продукты питания активизируют все органы чувств. Создатели смесей сделали все возможное, чтобы сделать процесс употребления продуктов наиболее приятным для вкуса, зрения, обоняния и осязания.

Достоинства сухих завтраков ISWARI

В производстве используются высококачественные компоненты — гречневая манка и необжаренные молотые какао-бобы, безглютеновые овсяные хлопья и миндальная мука, кокосовый сахар и бананы, злаки и шелковица. Линейка продуктов не слишком длинная, но каждый потребитель сможет выбрать завтраки с идеальными свойствами.

Готовить их легко: 4 ложки смеси залейте нагретым (не выше 42 градусов) молоком или водой. Через две минуты завтрак готов. Для вкуса можно добавить сухофрукты и свежие фрукты, орешки и проросшие зерна. Второй способ: просто добавьте две ложки смеси к йогурту, каше или хлопьям.

Самое главное, что сухие смеси для завтраков ISWARI — живая органическая еда, полностью лишенная вредных компонентов. Она изготовлена по инновационной технологии из экологически чистого сертифицированного сырья, полученного с помощью органических технологий. В этом проявляется третий исповедуемый компанией ISWARI принцип — мудрость.

Все сертифицированные смеси представлены в разделе официального сайта по этой ссылке.

(Статья на правах рекламы. Администрация портала не несет ответственности за возможные последствия).

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)