Штаны для похудения

Не хотите поддерживать какие-либо диеты, но при этом желаете похудеть? Тогда вам стоит приобрести специальную одежду для похудения, в частности штаны с эффектом сауны. В этой статье мы выясним эффект подобного метода похудения, а также разновидности штанов для сброса веса.

Штаны для похудения

Многие худеющие не понимают, как именно специальные штаны могут способствовать похудению, ведь они практически ничем внешне не отличаются от обычных. Однако производители уверяют, что результат будет гарантирован, поскольку:

  • штаны обладают эффектом сауны, благодаря которому из организма выводится лишняя влага;
  • одежда проводит некий антицеллюлитный массаж по средству специальных вставок в материал. Оказывая воздействие на тело, она улучшает кровообращение и подтягивает эпидермис;
  • изделия согревают, что в свою очередь способствует ускорению кровотока и метаболизма.

Чтобы обладать вышеперечисленными характеристиками, белье производится из синтетического материала, преимущественно из неопрена и эластана.

Штаны для похудения с эффектом сауны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fitospray (Фитоспрей) для похудения: оправдает ли надежды?

Стоит учесть, что не все штаны могут согревать и проводить массажный сеанс.

Штаны для похудения с эффектом сауны: модели

Ниже представлены изделия самых известных производителей, которые хорошо себя зарекомендовали.

  1. Штаны Hot Chapers (Хот Шейперс) выполнены из неотекса. Этот материал способствует большему потоотделению, он более износостойкий и практичный. Товар оказывает отличный согревающий эффект и препятствует появлению неприятного запаха, появляющийся в результате естественных процессов.
  2. Изделия компании Vulkan (Вулкан) выпускаются как для женщин, так и для мужчин. Отличительная черта товаров — гармоничное сочетание таких материалов, как лайкры, неопрена, нейлона и термосела. Стоимость штанов невысокая.
  3. Одним из самых качественных согревающих изделий являются штаны Artemis (Артемис). На упаковке можно найти предупреждение, что ношение более трех часов запрещено, поскольку могут появиться побочные действия. Материал товара — неопрен и нейлон. Отдельно стоит выделить доступную цену и наличие модели «Делюкс» с дополнительным хлопковым слоем.
  4. Хорошо себя зарекомендовали еще штаны для похудения от Gezanne (Жеззан). В отличие от моделей других производителей, все изделия данной фирмы имеют три слоя, включающие неопрен, лайкру и хлопок.
Это интересно:  Чай Термоджетикс от Гербалайф: польза и вред, реальные факты

Штаны для похудения — купить

Купить штаны с эффектом сауны в большинстве случаев удастся только в интернете, в обычные магазины подобный товар завозится редко.

ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ: Спортпит для похудения: всё о спортивном питании

Штаны для похудения с эффектом сауны

Если вы хотите сэкономить достаточно приличную сумму, то рекомендуется делать заказ в китайском магазине Aliexpress. Помимо самой низкой цены, вы сможете вернуть часть денег с покупки, если воспользуетесь кэшбэком. Мы рекомендуем зарегистрироваться на одном из следующих сервисов:

  • кэшбэк EPN (самый большой процент возврата) — перейти;
  • кэшбэк LetyShops (наибольшее количество магазинов) — перейти.

Перед покупкой обратите внимание на один важный параметр — размер, который должен полностью соответствовать вашим пропорциям тела.

Инструкция по применению

  • Используйте белье не больше трех часов в день.
  • При ощущении дискомфорта, особенно в интимной зоне, прекратите ношение штанов.
  • Изделия эффективны только в том случае, если в них заниматься спортом.
  • После сеанса в штанах с эффектом сауны, примите душ.
  • По окончании ношения высушите изделие и выветрите.
FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)