Аппаратная коррекция фигуры

Решение проблемы лишних килограмм без особых усилий и кардинальной смены рациона — миф или реальность? Сегодня мы бы хотели уделить этому вопросу особое внимание.

Коррекции фигуры аппаратно

Безусловно, технологии в области косметологии на месте не стоят. В наше время посещение салона может заметно подкорректировать фигуру на пару сантиметров за всего один сеанс. Все понимают, что придется недурно раскошелиться, но ведь и результат оправдает ожидания. Чтобы получить максимальный результат, проводить процедуру должен именно врач-косметолог с высшим медицинским образованием, поскольку только он знает все тонкости и нюансы методик, их влияние на организм и возможные «подводные камни». Работники без специальных знаний, которые зачастую практикуют в недорогих салонах красоты, не могут обеспечить оптимальный, а главное безопасный вариант аппаратной коррекции фигуры.

Массаж — коррекция фигуры

Аппаратная коррекция фигуры

В ТЕМУ: Озонотерапия для похудения

Мануальная методика коррекции (коррекция фигуры массажем) является оптимальным терапевтическим способом избавления от висцеральных жиров, которая позволяет скорректировать ваш силуэт, уменьшить объемы и создать оптимальные пропорции. Хотя в современном мире давно существует огромное множество методик, но все-таки ни одна аппаратная коррекция фигуры не может полностью заменить руки профессионала. Всем интересующимся рекомендуем подробно ознакомиться с методиками антицеллюлитного, вакуумного, дренажного и lpg-массажа, которые признаны наиболее эффективными в достижении желаемой цели.

Аппаратные методы коррекции фигуры

На сегодняшний день разнообразие аппаратных методов для коррекции фигуры поражает своим широким списком, для каждого найдется что-то подходящее. Мы рассмотрим наиболее эффективные и проверенные на практике аппараты и методики, рекомендованные квалифицированными специалистами.

lpg коррекция фигуры

Аппаратная коррекция фигуры

LPG аппарат считается антицеллюлитным роликовым массажером последнего поколения, он признан самым безопасным и результативным методом аппаратной коррекции тела и избавления от целлюлита. Он эффективно воздействует на жировую клетчатку подкожной области. lpg коррекция фигуры усиленно сжигает жир, благодаря чему удается значительно уменьшить объемы фигуры и избавиться от лишнего веса в проблемных зонах. А для сохранения и закрепления результата рекомендуется делать повторные процедуры 1-2 раза в месяц.

Это интересно:  Таблетки с глистами для похудения: плюсы и минусы от белых "помощников"

ЧИТАЙТЕКак быстро убрать жир с живота и боков в домашних условиях

Аппарат для коррекции фигуры и целлюлита excel

Аппарат для коррекции фигуры и целлюлита excel является домашним прибором ультразвуковой системы действия, который эффективно редуцирует жировые клетки раз и навсегда. Процедуры безопасны и даже приятны, не имеют никаких побочных эффектов. Курс работы аппарата excel дает удивительные результаты, которые нарастают по ходу курса процедур.

Аппаратная коррекция фигуры

Особенно эффективен метод для тех, чьей целью является устранение второго подбородка, либо же провисание кожи в области мимической мускулатуры лица. Кроме того, этот прибор результативно борется и со всеми стадиями целлюлита. Секрет аппарата заключается в том, что он действует непосредственно на жировые клетки, при этом не трогая эпидермис и другие клеточные структуры.

Коррекция фигуры на аппарате starvac

Методика коррекции фигуры на аппарате starvac обладает практически всеми эффектами, что и мануальный (ручной) массаж. Он тоже повышает внешний тонус эпидермального слоя кожи и ускоряет ее регенерацию, стабилизируя кровоток по сосудам. Именно так данный прибор моделирует контуры вашей фигуры, чем и помогает похудеть. Более того, данный аппарат также увеличивает и мышечную активность (миоспособность организма), оказывает ощутимое релаксирующее действие не только на мягкие ткани, но и на само тело в целом.  Благодаря дополнительной оксигенации происходит нормализация метаболического обмена веществ в тканях, которые и активируют процессы липолиза для уменьшения объемов. Механическая составляющая воздействия повышает тонус мышц и нормализует их активность в пассивной фазе.

Аппаратная коррекция фигуры

Повторимся еще раз: абсолютно любые методики, направленные на коррекцию фигуры, обязательно должны быть комплексными. Для реального достижения видимых и ощутимых результатов необходимо придерживаться основных канонов здорового питания и непременно выполнять хотя бы элементарные физические упражнения.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →