Похудеть за 5 минут — реальность или миф?

Одни часами не выходят из спортзалов для подтянутой фигуры, другие голодают, а третьи пьют таблетки. Существует метод, с помощью которого каждый сможет поддерживать свою физическую форму, и тратя на это всего лишь по пять минут в день. В этой статье рассмотрим японский метод коррекции фигуры.

Японский метод коррекции фигуры с полотенцем

Эту методику разработал японский врач-диетолог Фукуцудзи. Она основана на смещении костей таза в правильное положение. Для её выполнения необходимо всего 5-10 минут в день. Не нужно ограничивать себя в питании и посещать спортивный зал, изнуряя себя тренировками. Достаточно только выполнять определённое упражнение, и вы очень скоро заметите уменьшение в объеме. Также вполне вероятно увеличение роста. Намного выше вы, конечно, не станете, но 2-3 см добавится.

Суть упражнения следующая.

  1. Подобрать полотенце согласно ширине вашей талии, и скрутить его.
  2. В положении сидя разместить полотенце позади себя в области ягодиц.
  3. >Принять положение лёжа так, чтобы полотенце находилось у вас точно под пупком.
  4. Руки расположите за головой.
  5. Ноги расправьте немного в стороны. Они должны оставаться прямыми.
  6. Создайте ступнями треугольник: большие пальцы ног должны касаться друг друга, а пятки разведите в стороны примерно на 20 см.

В таком положении лежите около 10 минут.

По истечении времени медленно поднимитесь. Старайтесь не совершать резких движений.

Японский метод коррекции фигуры с полотенцем

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета Шарлиз Терон: заветные формы при нестрогом питании

Противопоказания к японскому методу коррекции фигуры

Эта методика не подходит тем, у кого больной позвоночник. Перед выполнением упражнений проконсультируйтесь с врачом во избежание травм.

Это интересно:  Спирулина для похудения: действие, как принимать, отзывы

Японский метод коррекции фигуры: видео

Японская коррекция фигуры — отзывы

В данный момент этот метод достаточно распространенный во всем мире. Отзывы в большинстве случаев положительны.

Тамара: «Всегда любила покушать, поэтому проблемы с большой талией беспокоят ещё с юношества. Много раз пыталась сидеть на различных диетах, но килограммы возвращались вновь. Сестра посоветовала эту методику коррекции фигуры. Она не занимает много времени, да и ограничивать себя в питании не нужно. А для меня это очень важно. За полгода ежедневных тренировок я не только существенно уменьшила свою талию и бедра. Всем рекомендую японский метод коррекции фигуры!»

Андрей: «За два года сидячей работы существенно увеличился в ширине, да и не только. Посещать спортзал особой охоты нет, да и дорогое это удовольствие. Старые вещи стали малы. Нашёл в интернете информацию об этом методе коррекции фигуры. За три месяца хотя и не уменьшился до желаемых размеров, но все же результат меня порадовал. Порекомендовал этот метод своим друзьям, хотя многие отнеслись скептически».

Кира: «Об этом методе узнала совершенно случайно в социальных сетях. Честно говоря, не особо верила в этот способ. Однако решила попробовать, так как давно мечтаю уменьшить свои довольно большие бедра. Никакие диеты не помогли, а ходить в спортзал времени не было. Первый результат я заметила через месяц. Мои бёдра уменьшились на пару сантиметров. Через полгода они стали меньше на целых 8 сантиметров. Я очень довольна. Буду продолжать практиковать эту методику».

Ольга: «Давно уже знаю об этом методе коррекции, но не решалась попробовать. Не могу сказать, что этот японский способ самый эффективный, но всё же результат стал виден спустя два месяца. Когда выполняла упражнения, то ощущала дискомфорт в спине. Это меня очень пугало. Вскоре эти ощущения пропали. За полгода практики я избавилась от сколиоза, исправила осанку и уменьшила объёмы бёдер и талии. Отличная методика. Всем рекомендую».

Японский метод коррекции фигуры с полотенцем

Напоследок хочется отметить, что сколько людей, столько и мнений. Попробуйте в течение одного месяца ежедневно выполнять эти упражнения. Возможно, лично для вас методика будет эффективной. Будьте здоровы!

Это интересно:  Где и как купить спирулину? Мониторим цены и виды добавки

Возможно, вас заинтересует статья об аппаратной коррекции фигуры.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →