Диета Гейши: быстрый результат за короткий срок

Гейша — эталон стиля и утонченности. А диета гейши — залог стройности и красоты. Какие же особенности питания японских женщин и что из себя представляет диетический рацион? Это мы сегодня и выясним.

Польза диеты гейши

Правильное питание определяет ваше здоровье и самочувствие. Но как быть, если в результате долгих годов употребления пищи из фастфудов ухудшилось не только здоровье, но и внешность?

Диета гейши показана людям, которые ведут малоподвижную жизнь. Молоко и рис, входящие в её рацион, благотворно воздействуют на ЖКТ, очищая пищеварительную систему от вредных веществ. А зеленый чай в качестве основного напитка тонизирует организм, снабжая всеми необходимыми микроэлементами.

Диета гейши на месяц

Если вы рассчитываете на максимальный результат, тогда диета гейши на месяц — это то, что доктор прописал. Главное не переусердствовать в своем стремлении к избавлению от лишних килограммов. Диета довольно жесткая, в нее входят всего три компонента, поэтому диетические дни следует чередовать с периодами обычного приема пищи в соотношении 5 дней диеты к 7 дням обычного питания. В перерывах желательно ограничить употребление мяса, соли, сахара, хлебобулочных изделий, замещая их овощами и фруктами. Меню на один день представлено чуть ниже.

диета гейши

Диета гейши на 5 дней

В течение пяти дней вы должны употреблять в пищу исключительно рис, молоко, зеленый чай и негазированную воду.
Молочный напиток следует покупать нежирное — 1,5-2,5%, т.к. продукт с большим процентом жирности сведет на нет ваши усилия по сбросу лишнего веса, а чересчур обезжиренное будет перебором для низкокалорийной диеты.
Рис рекомендуется бурый неочищенный, но разрешаются и любые другие сорта.

Это интересно:  Как похудеть за месяц без строгих диет и уморительных физических нагрузок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБыстрые диеты для похудения

Диета гейши: меню на день

  1. Завтрак: несколько чашек чая с молоком.
  2. Обед должен состоять из 200 граммов несоленого риса и стакана молочного напитка.
  3. На ужин 150 грамм риса и одна чашка чая с молоком.
    В качестве бонуса разрешается выпить еще две чашки несладкого чая без молока.
    Во время диеты гейши запрещается употребление соли, сахара и приправ. Никакого масла — только молоко.

Диета гейши: результаты, отзывы

В среднем, за месяц диетического рациона можно потерять 8-10 килограммов веса, и это при регулярных перерывах. Для закрепления результата между двумя пятидневными диетами нужно придерживаться раздельного питания.

В ТЕМУ: 90 дней раздельного питания

Если вы решили попробовать диету гейши, то непременно поговорите с врачом, т.к., диета имеет противопоказания при гастрите, язве двенадцатиперстной кишки и желудка. Также она не подходит для беременных и кормящих грудью женщин.

При малых физических нагрузках во время диеты желательны регулярные прогулки или посещение спортзала.

Диета гейши

Диета гейши стала очень популярной во всем мире. Многие благодаря ей обрели давно утраченную легкость и непринужденность.

Алла: «Я считаю, что это лучшая диета из всех существующих. Я не чувствовала голода и по достоинству оценила вкус зеленого чая с молоком. К минусам отнесу факт, что за два этапа у меня получилось сбросить только шесть килограмм, а не 8-10. Но, скорее всего, это зависит от индивидуальных особенностей организма»
Марина: «Сбросила 5,5 кг за пять дней! Результат ошеломляющий. Через несколько месяцев попробовала снова, но уже не пять, а десять дней, с недельным перерывом. Результат был минус 15 кг! Из 98 кг у меня сейчас осталось 83!»
Аня: «Я в прошлом профессиональная спортсменка, сейчас перешла на тренерскую работу. Нагрузки значительно уменьшились и, как результат, я начала стремительно набирать вес. Перепробовав массу диет, остановилась на диете гейши. Рацион, конечно, очень жесткий, но мне не привыкать ограничивать себя ради хорошего результата».

Ирина: «Собравшись отдохнуть в Анталии, с ужасом рассматривала в зеркало свою располневшую за зиму талию. Выручила подружка, посоветовав мне эту быструю и весьма результативную диету. Первая пятидневка прошла тяжело — был упадок сил, о посещении тренажерного зала пришлось забыть. Максимум — это пешие прогулки вечером. Но результат очень порадовал — минус 7 кг. После возвращения из отпуска, я решила попробовать еще. И второй раз прошел значительно проще первого, скинула 6 кг. Рекомендую всем диету гейши!»

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ: Диета Любимая — меню, суть, отзывы и результаты

Это интересно:  Яблочная диета для похудения

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)