Все о диете Малышевой для похудения

Елена Малышева считается одним из самых опытных и уважаемых врачей России. Огромная популярность ее методик объясняется большой эффективностью. Доктор утверждает, что тем, кто хочет похудеть, ни в коем случае нельзя голодать, поэтому разработала специальную диету, речь о которой пойдет в этой статье.

Диета Елены Малышевой для похудения

Диета Елены Малышевой

Если вы выбираете такой метод сброса веса, то должны знать о существующих правилах. В первую очередь нужно помнить о том, что вы не должны испытывать чувство голода. Безусловно, это совсем не означает, что можно есть все, что угодно. Порции должны быть небольшими, а количество трапез — не меньше 5. Есть даже целый комплекс питания, который предусматривает диета Малышевой для похудения. Его можно приобрести в любое время на официальном сайте, однако стоимость достаточно высока. Если у вас нет лишних денег, лучше всего подобрать продукты самостоятельно. О меню речь пойдет чуть позже.

При использовании методики известного доктора не стоит употреблять картофель, рис, алкогольные напитки. Также запрещается есть морковь, свеклу, добавлять в рацион растительные и животные жиры. Если вы ведете активный образ жизни, обратите внимание на витамины и минералы. Проводите на улице как можно больше времени и не забывайте пить достаточно жидкости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета по группе крови 3 (В)

Диета Малышевой — меню на каждый день

Как правило, диеты, направленные на похудение, запрещаются многие продукты. Именно поэтому меню диеты Малышевой разработано таким образом, чтобы любая женщина не ограничивалась в питании. Калорийность дневного рациона составляет примерно 1200 ккал. Пример питания на 1 день представлен ниже.

Диета Елены Малышевой

Завтрак состоит из овсяной каши, которую не нужно варить. Достаточно залить ее кипятком и оставить на ночь в холодильнике. Чтобы она была вкуснее, можно заменить воду натуральным йогуртом. К слову, он активно используется в йогуртово-фруктовой диете. Дополнить овсянку можно простоквашей или обезжиренным кефиром.

Это интересно:  Веселая диета для похудения

Второй завтрак включает в себя фрукты, например, 2 яблока или 1 апельсин. На обед Малышева рекомендует рыбу, мясо или яйца, то есть продукты, содержащие белок. Еда не будет калорийной, но надолго избавит вас от чувства голода. Мясо стоит готовить в духовке, а не на сковороде. На полдник также употребляйте фрукты. Заканчивайте день овощным салатом, вареным яйцом или обезжиренным йогуртом.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ: Диета Любимая — меню, суть, отзывы и результаты

Диета Елены Малышевой для похудения — отзывы

Диета Елены Малышевой для похудения

Диета очень популярна не только в нашей стране, но и в других государствах. Миллионы людей уже испробовали ее на себе.

Елена: «Очень долго пыталась похудеть с помощью самых разных диет. Приятельница посоветовала попробовать методику Елены Васильевны, и вот использую ее на протяжении 3 недель. Благодаря советам этого доктора, я полностью перестроила рацион и режим питания, пересмотрела продукты, которые употребляла ранее. За это время потеряла 8 кг и очень довольна, поскольку особых усилий не прикладывала, просто придерживалась советов».

Арина: «Нужно сказать, что испробовала немало диет, даже голодала, что лично для меня было ужасно. Благодаря диете Малышевой почувствовала себя человеком, иногда позволяю себе даже те продукты, которые категорически запрещают другие способы похудения. Нашла информацию о методике, набрав в поисковике «Елена Малышева отзывы о диете», после чего увидела множество ссылок, которые максимально раскрыли специфику этой диеты. Потеряла уже более 10 кг за 1,5 месяца и буду продолжать в том же духе».

Виктор: «Похудел на этой диете почти на 10 кг. Для меня единственным минусом является изредка появляющееся желание поесть сладкого. Но сразу задумываюсь над тем, что вес вернется, поэтому оно проходит само собой. В целом рацион включает в себя множество продуктов, что меня полностью устраивает».

Ксения: «Для меня важно было найти диету, в которой не имелось бы жестких рамок. Именно такой стала для меня диета Малышевой. Чередую овощи, белковую пищу, фрукты, то есть имею нормальный рацион, при этом худею и не трачу на это много денег. Поэтому, конечно, я рекомендую этот способ всем, кто хочет избавиться от лишних килограммов».

РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ: Диета Магги — подробное описание, меню на каждый день, рецепты

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)