Средство Шоколад Слим для похудения: действительно помогает?

Время от времени в Интернете можно увидеть рекламу Chocolate Slim — инновационного продукта для худеющих. Сразу хотим сказать — не тратьте деньги напрасно, поскольку ингредиенты, входящие в состав средства, никак не могут сделать вас худенькими и стройными. Давайте более детально разберемся в этом вопросе.

Шоколад Слим для похудения

Итак, состав товара следующий:

  • ягоды годжи. Их нельзя назвать суперпродуктом, который способствует сбросу лишнего, хотя бытует множество легенд на эту тему. Также нельзя сказать, что ягоды годжи полезнее, чем та же смородина и т.п. — количество витаминов не сильно отличается;
  • ягоды Асаи. Они на вкус не очень приятные, однако в Амазонии, где произрастают, часто используются в пищу местными жителями точно так же, как и у нас, к примеру, малина. Кроме того, учеными не было доказано безопасность ягод Асаи, поэтому последствия могут быть разнообразными. На некоторых сайтах картинка данных ягод не соответствует реальности: часто вставляют фото голубики;Шоколад Слим для похудения: реальные отзывы
  • семена Чиа. Аналог семян льна (о них можете почитать здесь). Произрастает данный злак в Южной Америке, богат витаминами (А, С, Е, В), но не может удовлетворить суточную потребность в них среднестатистического человека. На сегодняшний день шалфей испанский (иное название семян Чиа) больше применяется в сельском хозяйстве для кормления животных и улучшения качества их мяса;
  • гриб Линчжи (Ганодерма). Различные исследования показали, что гриб помогает бороться с доброкачественными опухолями толстой и прямой кишки и улучшает работу печени у больных гепатитом В. Относительно снижения уровня холестерина — ученые какое-либо положительное действие не зафиксировали. Важно учесть, что имеются противопоказания к применению данного гриба;
  • зеленый кофе. Этот продукт, действительно, помогает похудеть, но вместе с тем у человека возникает уйма проблем: бессонница, рвота, головные боли и т.д. Врачи пришли к выводу, что зерна зеленого кофе лучше не принимать;
  • какао. Пожалуй, это единственный безопасный и даже полезный ингредиент, который может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, а также снизить артериальное давление.
Это интересно:  Пояс для похудения живота: стоит ли вестись на рекламу?

Шоколад Слим для похудения: реальные отзывы

Таким образом Chocolate Slim — не то средство, на которое стоит возлагать большие надежды. Похудеть на 24 килограмма за месяц — нереально. Впрочем, производитель указывает «до 24», поэтому сброшенный 1 килограмм тоже можно отнести к достижениям. Но выгодна ли эта сделка? Стоит ли за сброшенные пару килограммов платить такие деньги?

Если вам нравится вкус напитка, вы, конечно же, можете его регулярно употреблять, поскольку все составляющие натуральны, а сам продукт изготовлен с соблюдением санитарных норм.

Шоколад Слим для похудения: реальные отзывы

Екатерина: «Боже, девочки, не верьте красивой рекламе! Chocolate Slim — пустышка, жаль только потраченных денег. Мой совет: худейте традиционными способами, так и здоровье улучшите, и денежки останутся целыми».

Ксения: «Почему я раньше не прочла эту статью? Только пару дней назад забрала посылку с этим чудо-средством. Какими-то добавками не пахнет, обычный какао-порошок, который в магазине можно купить гораздо дешевле… Обидно».

Виктория: «Сколько положительных отзывов в интернете, зато на форумах — одна критика. Вывод один: все написанные отзывы — продажные. Искренне советую не покупать обычное какао за сумасшедшую цену!»

Мы также нашли интересные видео о подделках. Советуем их посмотреть, чтобы узнать, где не нужно покупать продукт и как вообще выглядит оригинальное средство.

О подделке:

Оригинал:

Несмотря на всё это, сам по себе напиток, даже оригинальный, не способен превратить ваши формы «в конфетку». Потеть в зале и придерживаться диеты всё равно придется.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)