Чай Термоджетикс от Гербалайф: польза и вред, реальные факты

Ранее мы рассматривали «великолепное» средство от лишнего веса — коктейль Гербалайф (прочесть статью можно здесь). Сегодня же мы хотим изучить чай Термоджетикс, который тоже рекомендуется к покупке продажными владельцами сайтов, форумов и т.п.

Термоджетикс от Гербалайф: описание из уст продавцов

Как продать определенное средство, которое не оказывает абсолютно никакого влияния на имеющийся целлюлит и лишний вес в целом? Правильно, достаточно лишь провести массовую рекламную кампанию с немного, а может и намного, преувеличенными фактами. Этому принципу придерживаются практически все компании, выпускающие добавки для худеющих. И Гербалайф — не исключение.

В сети Интернет множество продажных отзывов, где всячески расхваливается Термоджетикс от Гербалайф, однако по факту это обычный чай, который можно приготовить самостоятельно, если заготовить нижеописанные травы.

Термоджетикс: состав средства

Производитель прописывает такие составляющие: мальтодекстрин, фруктоза, экстракт лимонной цедры, экстракт зеленого чая, натуральный кофе в порошке, экстракты кардамона, цветков серебристой мальвы, гибискуса, суданской розы и Оранж Пекое.

Это интересно:  Аппаратная коррекция фигуры

По сути здесь нет никаких специфических «ингредиентов», поэтому данный чай нельзя назвать каким-то необычным. В итоге возникает вопрос: зачем он тогда вообще нужен? Возможно, продавцы и спекулянты, торгующие этим средством, рассчитывают на эффект плацебо, внушая такую информацию:

  • чай способствует повышению иммунитета, очищает организм и моделирует фигуру;
  • напиток приготовлен на основе древних рецептов с применением современных технологий, поэтому он отлично бодрит, тонизирует и освежает;
  • чай вкусный как холодный, так и горячий;
  • средство насыщает организм полезными питательными веществами, помогает справиться с большим потреблением сахара;
  • препятствует старению, поскольку является богатым источником антиоксидантов;
  • восстанавливает работу ЖКТ;
  • содержит все витамины, благодаря цветкам гибискуса, которые теми богаты.

чай Термоджетикс

С уверенностью можно сказать, что большая половина всех фактов — лапша на ваших ушах. Да, с помощью чая можно очистить организм, да, в некотором роде он освежает, но не более того. Притом для очищения необходимо отказаться от какой-либо другой пищи, разрешаются только некоторые каши, например, рисовая.

Если ваша диета запрещает потребление сахара, а чай без него вы пить не можете, то можно приобрести заменители продукта. В составе Термоджетикса имеется добавка мальтодекстрин, именно она в данном случае является сахарозаменителем.

Это интересно:  Средство Шоколад Слим для похудения: действительно помогает?

Мальтодекстрин добавляют в детское, спортивное питание, в конфеты, колбасу, хлебо-булочные изделия и т.д. В последних случаях вещество является неким разрыхлителем для большей пышности массы, а также средством для увеличения срока хранения продукции.

Изготовляется данная добавка из крахмала, как правило, рисового или кукурузного. Учитывая это, можно сделать вывод, что мальтодекстрин — обычная глюкоза, разделенная на более мелкие частицы. Добавка способствует восстановлению энергии, особенно у спортсменов, и очищению организма от радионуклидов, шлаков и тяжелых металлов.

Как и когда употреблять чай Термоджетикс

Термоджетикс нужно пить несколько раз в день, растворяя 0,5 ч.л. порошка в стакане кипятка.

чай Термоджетикс

Цена чая на сегодняшний день немаленькая — около 1200 рублей (500 грн) за баночку 100 грамм. Этого количества хватит где-то на 50 порций. Если проанализировать всё вышенаписанное и подсчитать возможные затраты, можно прийти к выводу, что нет смысла переплачивать за обычный чай, который можно приобрести в любом продуктовом магазине и с абсолютно любым вкусом. А если вы хотите очистить свой организм, то последуйте бесплатным, но эффективным, «дедовским» методам по этой ссылке.

Это интересно:  Эффективные упражнения для бедер

Не слушайте консультантов и продавцов — они лишь беспокоятся за свои кошельки, данный чай никоим образом не способствует похудению, и множество отзывов тому подтверждение.

Противопоказания к применению Термоджетикса

Во-первых, чай нельзя пить диабетикам, поскольку в нем содержится ранее упомянутая добавка мальтодекстрин. Она обладает большим гликемическим индексом, характеризующим выброс сахара в кровь.

Также некоторые покупатели отмечают резкое повышение артериального давления даже от малой порции чая. Будьте осторожны, если вы страдаете подобным недугом и желаете купить чай Термоджетикс.

Также возможна индивидуальная непереносимость отдельных составляющих.

Поделиться: Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this pagePin on PinterestBuffer this pageShare on LinkedInShare on TumblrShare on Reddit

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)