Как питается Джулия Робертс

Многие предполагают, что стройная внешность и красота даются звездам свыше. Однако на самом деле это далеко не так: чтобы поддерживать себя в форме, наши кумиры идут на самые разнообразные жертвы.

Особенности диеты Джулии Робертс

Актриса поддерживает рацион питания Николаса Перриконе. Диета, помимо похудения, тормозит старение, что очень важно для актрис и актеров.

Суть диеты Джулии Робертс

Рацион достаточно прост, но в то же время разнообразный. Следует напрочь отказаться от некоторых продуктов, а отдать предпочтение другим. Было выяснено, что наилучшие продукты для молодости и долголетия — авокадо, ягоды, болгарский перец, дыня, шпинат, капуста, рыбы семейства лососевых (семга и т.п.), томаты и тыква. Стоит отметить, что рыбные продукты лучше готовить в духовке, на пару либо варить.

Кроме того, Джулия Робертс говорит, что не все углеводы опасны для фигуры. Следует отказаться от:

Суть диеты Джулии Робертс

Можно и нужно есть:

Это интересно:  Диета Миримановой

Суть диеты Джулии Робертс

Некоторые важные нюансы диеты:

  • в каждую трапезу включать диетическое мясо, плоды растительного происхождения, а также орехи;
  • в течение трех суток употреблять по 200 мл обезжиренного йогурта;
  • за одну неделю дама съедать не более 400 грамм белка в равных пропорциях за день;
  • выпивайте десять стаканов воды в сутки;
  • кофеин или крепкий чай лучше исключите либо граничьте количество;
  • перерыв между трапезами — не более пяти часов;
  • исключите что-либо жареное и тушеное.

Стоит отметить, что диета не принесет молниеносного результата, но определенно поможет избавиться от лишнего веса в течение определенного времени.

Меню Джулии Робертс

Время поддержания рациона составляет не меньше месяца. Время должно пролететь быстро, учитывая отсутствие строгих ограничений в еде.

Завтрак от обычного практически нечем не отличается: разрешается белковый омлет, диетическая рыба, натуральный йогурт с медом и т.п. В общем, можете кушать всё, кроме жареного, тушеного, жирного и «тяжелого».

Диета Джулии Робертс

Обед должен включать белок в количестве не менее ста граммов. Также вполне уместен салат, заправленный оливковым маслом, не исключаются, разумеется, и фрукты.

Это интересно:  Сушка тела для девушек в домашних условиях

На ужин предпочтительно готовить легкую пищу, например, рыбу и фрукты. Из фруктов можно приготовить великолепные десерты, некоторые из них представлены здесь.

Результаты диеты

Хотя некоторые утверждают, что данная диета малоэффективна и больше подходит для поддержания фигуры, Джулия Робертс смогла похудеть на восемь килограммов за месяц. Разумеется, все зависит еще и от особенностей организма. Главное преимущество диеты — многообразность блюд, благодаря чему голодать явно не придется.

Поделиться: Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this pagePin on PinterestBuffer this pageShare on LinkedInShare on TumblrShare on Reddit

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)