Корсет для похудения живота и боков

А вы знаете, как за пару минут убрать излишества в зоне живота? Кто-то ответит, что это невозможно, однако на самом деле это вполне реально. Использование корсета позволяет не только спрятать изъяны фигуры, но и со временем их подкорректировать. Давайте более детально рассмотрим данную одежду для похудения.

Корсет для похудения

Некоторые дамы представляют ношение корсета как что-то невыносимое. Это отчасти так, но не стоит полностью доверять, например, сериалам, где одевание корсета — из ряда фантастики, требующее множество усилий. Корсет — это плотная одежда, которая максимально прилегает к талии. Кроме материала, изделие отличается металлическими и пластиковыми вставками для лучшей фиксации и эффекта. Благодаря этим факторам и формируется заветный силуэт.

Чтобы не чувствовать ужасного дискомфорта, следует выбирать товар строго по размеру, не преуменьшая реальные объемы. О выборе корсета речь идет чуть ниже.

Рассмотрев достоинства данной одежды, стоит также выяснить минусы. Врачи провели некоторые эксперименты для исследования действия корсета на организм человека.

Корсет для похудения живота и боков

Частое ношение провоцирует:

  • смещение органов;
  • потерю значительного количества жидкости, которая выходит при потоотделении;
  • кожный зуд, раздражения;
  • аллергию;
  • уменьшение требуемой дозы кислорода, поступающего в ткани человека, вследствие чего возникает кислородная голодовка;
  • уменьшение объема легких;
  • воспалительные процессы слизистой пищевода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксеникал для похудения, инструкция по применению

Самый опасный именно первый пункт, поскольку в результате могут быть проблемы с мочеполовой системой и нарушения менструального цикла.

Учитывая всё это, мы не рекомендуем использовать корсет как основной метод похудения. Также не вздумайте спать в изделии — это приведет к неисправимым последствиям.

Это интересно:  АСД фракция 2: польза и вред, инструкция по применению

Где купить корсет для похудения

Такой специфический товар, как корсет, нельзя найти в любом магазине с одеждой. Наверняка вы сможете приобрести изделие на рынке, например, Садоводе, если из Москвы, и т.п. Если же вы предпочитаете совершать покупки в фирменных магазинах, то придется походить по городу.

Еще проще — заказать корсет в интернете. Интернет-магазинов насчитывается огромное множество, в частности китайская торговая точка Aliexpress. При заказе не забудьте воспользоваться кэшбэком, чтобы вернуть себе часть денег с покупки. Перейдя по ссылкам ниже, зарегистрируйтесь на одном из сайтов.

  1. Кэшбэк EPN (самый большой процент возврата) — перейти. Поиск по товарам Aliexpress — здесь.
  2. Кэшбэк LetyShops (наибольшее количество магазинов) — перейти.

Корсет для похудения живота и боков

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮПриродные и синтетические жиросжигатели для похудения женщин и мужчин

В продаже есть утягивающие варианты товара (разглаживают жировые складки), латексные (создают эффект сауны), спортивные изделия (намного меньше стесняют движения, являются более эластичными), майки-корсеты (корректируют как фигуру, так и осанку), мужские модели (редкие экземпляры, ничем не отличающиеся от женских, кроме соответствующих цветовых решений).

Как выбрать товар

Самое важное правило — правильный размер. Подходящий товар поможет распределить прослойки жира так, чтобы после снятия изделия не было диспропорций фигуры.

Покупайте корсет на 15 сантиметров меньше своей талии. Обязательно примерьте товар, дабы не приобрести неудобную вещь, а затем ее отложить на самую верхнюю полку шкафа.

Если корсет оснащен пропитками для лучше эффекта похудения, уточнить у продавца состав согревающего слоя. Различные химические вещества исключены.

Также оцените качество материала: его эластичность, не выпирают ли утягивающие вставки и т.п.

Корсет для похудения живота и боков

Как носить корсет для безопасного похудения

  1. Затягивайте изделие таким образом, чтобы не было сложностей с полноценным вдохом или движениями.
  2. Используйте корсет максимум пять часов в день, не более.
  3. Противопоказано одевать товар на голое тело для предотвращения раздражений. Рекомендуется одевать под низ майку или футболку.
Это интересно:  Пояс для похудения живота: стоит ли вестись на рекламу?

Корсет для похудения: отзывы

Елена: «Редко посещаю спортзал из-за нехватки времени. Чтобы ускорить процесс похудения, я купила корсет, который вместе с диетой не дал положительных результатов. Лично в зеркале я изменений вообще не увидела».

Ольга: «Загорелась желанием срочно подправить полненький живот, который беспокоит меня всю жизнь. Регулярно ходила в спортзал, занималась время от времени дома, также поддерживала диету. Качественно пропотев в корсете пару недель, заметила первые сдвиги в лучшую сторону».

Алена: «Спустя полмесяца с помощью корсета удалось подкорректировать фигуру, но результат спорный. Объемы уменьшились в результате повышенного потоотделения. Если перестать носить корсет, чувствую, бока и живот вернутся».

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)