Рвота для похудения

Некоторых девушек интересует вопрос, как с помощью рвоты можно сбросить лишние килограммы. Они думают, что это наиболее простой способ привести своё тело в порядок. Данный метод похудения имеет свои особенности, которые обязательно нужно знать, дабы не навредить своему здоровью. В этой статье мы расскажем, как можно вызвать рвоту для похудения, а также выясним положительные и негативные стороны такого метода.

Как вызвать рвоту для похудения?

Существует множество способов, с помощью которых можно с лёгкостью вызвать рвоту. Приведём самые распространённые методы.

  1. Надавить двумя пальцами на корень языка, в результате чего возникает рвотный эффект. Желудок после приёма пищи полностью освобождается. Но перед подобной процедурой лучше что-нибудь выпить, например, воду или сок.
  2. Выпить 4-6 стаканов соленой воды, желательно комнатной температуры. Воду нужно обязательно пить залпом, то есть стакан за стаканом.
  3. Приобрести специальные рвотные препараты.
  4. Настругать мелкими кусочками мыло, залить его водой и дать настояться. После этого жидкость следует выпить.
  5. Сделать слабый раствор марганцовки 1-2 литра, и выпить его.
  6. Заварить чёрный чай, добавить в него молоко и соль. Пить необходимо большими глотками.
  7. Зубную пасту выдавить в чайную ложку, а затем её съесть, запив водой.

рвота для похудения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как похудела Бритни Спирс

Минусы рвотной диеты

Гастроэнтерологи и психологи на протяжении многих лет пытаются донести женщинам, что рвотная диета крайне негативно влияет на человеческий организм. Если регулярно изнурять себя таким методом похудения, то вскоре ухудшится здоровье: изменится как психологическое состояние, так физическое, при том не в лучшую сторону. У человека начнут проявляться такие симптомы:

  • полный упадок сил. Жировые отложения практически исчезнут, мышцы ослабнут, кровеносная система станет работать хуже, а активность коры головного мозга значительно снизится;
  • отказ печени, почек и органов пищеварения. Еда не будет усваиваться, нарушится работа вкусовых рецепторов. Кроме того, желудок может атрофироваться;
  • ломкость ногтей, стремительное выпадения волос, ухудшение состояния кожи. Внешность заметно меняется, потому что природный обмен веществ нарушается. Человек выглядит очень болезненно, и это невозможно не заметить;
  • помутнение сознания. Свою внешность больной начнёт воспринимать неадекватно. Даже если уже не нужно худеть, человек этого не поймёт, он будет стремиться скинуть ещё килограммы, и в итоге попадёт в больницу с истощением организма;
  • неправильный режим питания. Вернуть нормальное сбалансированное питание будет очень сложно;
  • булимия. Из-за того, что организм не получает питательные вещества для нормальной жизнедеятельности, появляется чувство голода, который невозможно контролировать.
Это интересно:  Диета на гречке — меню, отзывы

Если вы приняли решение воспользоваться такой диетой, несмотря на множество негативных последствий, вам необходимо соблюдать такие правила:

  • принимать витамины и минералы в таблетках;
  • не переедать;
  • контролировать свои эмоции;
  • пить как можно больше жидкости.

рвота для похудения

Ради идеального тела, человек готов пойти на самые радикальные меры. Даже если ему говорить, что рвотная диета может навсегда искалечить его жизнь, он в гонке за совершенством просто проигнорирует эту информацию. Минусы рвотной диеты очевидны, о них нельзя не упомянуть. Привести свои формы в надлежащий вид и остаться при этом здоровым можно с помощью других методик.

Похудение с помощью рвоты

Если регулярно избавляться от съеденной пищи с помощью рвоты, то, безусловно, можно избавиться от лишних килограммов, которые так мешают жить. Несмотря на вредность данного способа, он очень популярный. Стоит отметить, рвоту для похудения используют не только обычные люди, но и мировые звёзды. Они этого даже не скрывают и открыто признаются прессе. Таким образом, лишние килограммы тают на глазах.

Из-за систематического истощения желудка в организм теряет витамины и микроэлементы, важные для нормального функционирования. В результате ему приходится использовать углеводно-жировой запас. Худеющий, не прилагая особых усилий, теряет лишние килограммы очень быстро: всего за несколько недель 10-20 кг. Результат ошеломляющий, но непродолжительный. Многие восхищаются этим методом, ведь вес сбрасывается стремительно, при этом ничего не нужно делать. Но стоит знать, что такая диета очень опасна для человеческого организма и восстановиться после неё достаточно проблематично.

Мы крайте не рекомендуем применять рвоту для похудения, лучше придерживайтесь хорошей диеты, например, Дюкана. О ней детальнее здесь.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)